Главная
 
Ремонт металлопластиковых окон в Никополе.Понедельник, 19.02.2018, 13:37



Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
Меню сайта

Партнёр сайта

LiveInternet.ru

Погода
Погода в Киеве, Днепропетровске, Никополе, Запорожье

Реклама

twitter.com

Главная » 2010 » Январь » 10 » Подоконники для пластиковых окон
13:01
Подоконники для пластиковых окон

Наряду с заменой старых и установкой новых окон становится вопрос и об установке новых подоконников, отливов и откосов. Понятное дело, что когда вы устанавливаете пластиковые окна, вопрос о том, из какого материала устанавливать подоконники, обычно не стоит. Конечно же, их тоже нужно ставить из полихлорвинила. Немногие при этом догадываются, что пластиковый подоконник кроме своих основных функций подоконника несет еще ряд других функций и обладает рядом преимуществ, о которых необходимо знать.


Как и пластиковое окно, ПВХ-подоконник препятствует утечке тепла из помещения, а также блокирует проникновение холодного воздуха извне. Пластиковый подоконник хорошо скрывает разницу между толщиной стены и оконной коробки. Уход за ПВХ-подоконником такой же лешкий, как и за всей оконной конструкцией из полихлорвинила. Они обладают высокой стойкостью к воздействию солнечных лучей, водонепроницаемы, обладают хорошей прочностью, не гниют и не разлагаются.

С точки зрения дизайна подоконник является той самой конструктивной частью, которая придает законченность образу окна. Когда мы разрабатываем интерьер помещения, мы всегда уделяем большое внимание подоконникам. Ведь они не только должны вписываться в общую концепцию дизайна, но и добавлять свою изюминку именно окнам, делать их по-настоящему модными, усиливая эффект от общего визуального их восприятия. В дальнейшем подоконники используются нами и как мини-сад из горшков с цветами, и как книжная полка, и как просто декоративный элемент, скажем, в кабинете, дополняющий солидность всей остальной мебели.



ПВХ-подоконники изготавливают как из обычного белого пластика, так и делают их цветными путем нанесения специальной ламинатной пленки на их поверхность. Наиболее часто таким образом получают однотонную окраску, окраску «под дерево» или «под натуральный камень». Механические повреждения, влага и ультрафиолет блокируются нанесением на пленку слоя лакового или глянцевого покрытия.

Ширина выпускаемых подоконников составляет 110-600 мм, длина 4050-6000 мм, толщина – 18-22 мм. ПВХ-подоконники разделены на камеры по подобию оконных ПВХ-профилей. К подоконникам из полихлорвинила компаниями-производителями также предлагаются стыковочные профили и заглушки для торцевых поверхностей.


    Обращайтесь по телефонам в городе Никополь 65-20-99 или 8-050-801-66-05

Просмотров: 2178 | Добавил: konrad | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа

Партнёр сайта

Мини-чат

Статистика

Друзья сайта
  • Сделаем ремонт вместе!
  • Мир цветов и растений
  • Мастер-ломастер
  • Мир софта и музыки
  • Готовим вкусно

  • Реклама


    Copyright MyCorp © 2018
    Хостинг от uCoz